Pechuguitas de pollo con endibias y jugo de limón

16/10/2018
  • Estamos acostumbrados a consumir pechugas de pollo cocinadas a vuelta y vuelta en la plancha. Este tipo de carne es ideal para preparar de muchísimas maneras como, por ejemplo, con un acompañamiento a base de endibias. Además, el juguito de limón dará un toque agridulce perfecto para el plato.

    Ingredientes para 4 personas:

    • ½ kg de pechugas de pollo.
    • 8 unidades de endibias.
    • 3 limones.
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • Un vaso pequeño de agua.
    • Sal.
    • Pimienta.

    Elaboración del plato:

    • Colocar la sartén a fuego medio.
    • Echar aceite y dejar calentar.
    • Añadir un poco de sal y agregar las pechugas sobre la sartén.
    • Voltear la carne y retirar cuando esté dorada.
    • Poner agua en un cazo.
    • Agregar un chorrito de aceite y sal.
    • Partir los limones y exprimir su jugo.
    • Colar el jugo en el cazo con agua agua.
    • Lavar y pelar las endibias.
    • Servir el pollo en un plato junto a dos endibias por ración.
    • Verter el caldo de limón sobre las endibias.
    • Aliñar y salpimentar al gusto.
pollo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR