Montaditos de patatas y huevos de codorniz con sobrasada frita

15/08/2018
  • Los montaditos son un plato típico de la gastronomía española con miles de ideas a la hora de preparar. Esta receta se caracteriza por incluir cuatro texturas y sabores diferentes, que a la hora de acercarlos al paladar, se mezclan creando una excelente sensación de sabor. En definitiva, se trata de un plato de fácil preparación con el que los comensales disfrutarán.

    Ingredientes para 4 personas:

    • 8 tostas de pan.
    • 2 patatas grandes.
    • 8 huevos de codorniz.
    • 200 gramos de sobrada.
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • Sal.
    • Hierbas provenzales u orégano.

    Elaboración del plato:

    • Lavar y pelar las patatas.
    • Poner un cazo a hervir.
    • Echar las patatas al cazo con un poquito de sal y dejar en el agua hirviendo durante 20 minutos aproximadamente.
    • Colar el agua del cazo y chafar las patatas hasta obtener una textura similar al puré.
    • Freír los huevos de codorniz en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
    • Freír la sobrasada en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
    • Preparar las 8 tostas y añadir una capa de puré de patatas, una capa de sobrasada frita y un huevo de codorniz.
    • Decorar con especias de hierbas provenzales u orégano.
16425916219_a2f9eced0b_o

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR