Brochetas de pollo y verdura a la plancha con salsa de soja y miel.

13/06/2018
  • En nuestros supermercados encontraréis un gran surtido de las mejores carnes, además de una amplia variedad de elaborados cárnicos muy sencillos de preparar. Hoy os mostramos una manera original de consumir productos frescos. Se trata de las brochetas de pollo, calabacín y pimiento, un plato saludable y delicioso que combina las propiedades de la carne y la verdura. Y si además las aderezamos con salsa de soja y miel, el resultado será exquisito.

    Ingredientes para 2 personas:

    • 6 brochetas de pollo con verduras de las carnicerías Sangüi.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • 1 diente de ajo.
    • Aceite.
    • 2 cucharadas de miel.
    • 2 cucharadas de agua.
    • 2 cucharadas de zumo de limón.
    • 2 cucharadas de salsa de soja.

    Elaboración del plato:

    • Salpimentar las brochetas.
    • Colocar la miel, el zumo de limón, el agua y la salsa de soja en un bol y mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una salsa homogénea.
    • Aderezar las brochetas con la salsa de soja y miel.
    • Dejar macerar en la nevera durante una hora.
    • Picar el diente de ajo y sofreír en una sartén con un chorro de aceite.
    • Cuando esté caliente, añadir las brochetas y freír hasta que se doren por cada lado.
brochetas

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR