Paparajotes

22/05/2017
  • El paparajote es un postre tradicional de la huerta murciana. Es un postre muy fácil de hacer y económico. Uno de los ingredientes principales es la hoja de limonero, pero esta no se come, simplemente sirve para darle sabor.

    Ingredientes para 4 personas:

    • 2 huevos.
    • Medio litro de leche.
    • ½ kg. de harina.
    • Medio sobre de levadura.
    • 100g de azúcar.
    • Aceite
    • Medio limón.
    • Hoja de limonero.
    • Canela y azúcar glas.

    Preparación

    • Mezclar los huevos, la leche y la levadura en un recipiente con sal y dos cucharas de azúcar. Añadir a continuación raspadura de la piel del medio limón. Añadir poco a poco la harina hasta conseguir una masa no demasiado espesa.
    • Coger las hojas de limonero ya lavadas y rebozarlas en la masa que se ha creado anteriormente.
    • Freír a continuación en una sartén. Cuando estos estén dorados retirar en un plato con papel de cocina para que el aceite quede empapado en este.
    • Espolvorear la canela y el azúcar glas por encima de los paparajotes.
2462381170_b5a3d8ec31_z

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR