Berenjena rellena de queso y tomate

12/07/2017
  • Hoy os traemos un plato rápido, sencillo y muy bueno. La berenjena es una hortaliza que se utiliza con normalidad en exquisitos platos culinarios y se pueden combinar con muchos ingredientes pero  A demás contiene muchas propiedades beneficiosas para el organismo humano.

    Ingredientes:

    • 1 berenjena cortada en dos rodajas.
    • 2 tomates.
    • 300 gr de queso (rallado, mozzarella, feta, etc…).
    • Aceita de oliva.
    • Sal, pimienta y orégano.

    Elaboración:

    • Cortar la berenjena por la mitad en dos rodajas, y las metemos en el microondas con un film de plástico no más de 3 minutos.
    • Hacer cortes en las rodajas para que se cocine mejor.
    • Precalentar el horno a 200 grados. Cuando estén listas las rodajas del microondas colocar sobre la bandeja y añadir un chorreón de aceite al gusto.
    • Espolvorear con sal y pimienta las rodajas de berenjena.
    • Añadir el queso, un par de rodajas de tomate, y sobre encima más queso.
    • Hornear a 15-20 minutos.
Berenjena

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR