Bizcocho de melocotón

28/02/2018
  • El bizcocho es un postre dulce y delicioso que encanta a los comensales. Es ideal para disfrutar tras las comidas o, incluso, en las meriendas. Este dulce admite cualquier ingrediente extra, por lo que se trata de un plato perfecto para añadir fruta de temporada.

    Ingredientes:

    • 4 huevos.
    • 250 gr. de azúcar moreno.
    • 1 vaso de aceite de oliva suave del tamaño de un yogur.
    • 1 yogur griego natural.
    • 325 gr. de harina para repostería.
    • 1 cucharada sopera de levadura.
    • 4 melocotones.
    • 1 cuchara pequeña de esencia de vainilla.
    • Mantequilla.
    • Azúcar glas.

    Elaboración del bizcocho:

    • Precalentar el horno con opción de cocción superior e inferior a 180°C.
    • Batir los huevos en un cuenco grande.
    • Añadir el azúcar moreno al recipiente y mezclar.
    • Incorporar a la mezcla el yogur, la esencia de vainilla y el aceite.
    • Tamizar la harina y la levadura en el cuenco.
    • Remover el contenido hasta dejar una mezcla homogénea.
    • Pelar y partir los melocotones en trozos pequeños.
    • Añadir los melocotones a la mezcla.
    • Engrasar el molde del horno con un poco de mantequilla.
    • Verter la masa del bizcocho en el molde y meter en el horno.
    • Hornear a 200ºC durante 30 minutos.
    • Dejar enfriar y desmoldar.
    • Espolvorear el azúcar glas sobre el bizcocho.
melocoton

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR