Bocaditos de pimiento y queso con salsa de tomate

02/11/2017
  • Los pimientos son un ingrediente que suele ser utilizado como acompañante en las comidas. Es una verdura rica en vitaminas, antioxidante, potasio y carotenos. En este plato, el pimiento se convierte en el ingrediente principal y, junto con el queso y el tomate forma un entrante riquísimo.

    Ingredientes:

    • 100 gramos de pimiento de piquillo.
    • 150 gramos de queso emmental.

    Ingredientes para la salsa:

    • 1 diente de ajo
    • Orégano
    • Sal
    • 2 tomates
    • 1 chorrito de aceite de oliva

    Elaboración de la salsa:

    • Lavar los tomates.
    • Rallar los tomates en un bol.
    • Picar el ajo y añadir al bol.
    • Echar la sal, el orégano y el chorrito de aceite.
    • Mezclar la salsa.

    Elaboración:

    • Lavar los pimientos.
    • Abrir los pimientos y vaciarlos.
    • Cortar el queso emmental en trocitos y rellenar el pimiento.
    • Precalentar el horno a 200ºC durante 5 minutos.
    • Colocar los pimientos en una bandeja e introducirlos en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
    • Servir los pimientos en un plato y la salsa en un bol aparte.
pimientos

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR