Calzone de espinacas y pollo

19/07/2017
  • Sin duda alguna, el calzone es un plato único y totalmente diferente, listo para sorprender a todos tus invitados. El calzone es una especialidad de la cocina italiana, derivado de la pizza y de la focaccia. La receta de hoy tiene muy buena pinta, ya que lleva en su interior espinacas y pollo.

    Ingredientes:

    • Masa hecha para pizza.
    • 300 gr de pechuga de pollo.
    • 300 gr de espinacas descongelada.
    • 30 gr de queso parmesano o queso rallado.
    • 1 huevo batido.
    • Sal y pimienta.
    • Orégano.
    • 1 cucharada de perejil.

    Elaboración:

    • Reposar y esparcir la masa de pizza mientras precalentamos el horno a 220 grados
    • Cocinar el pollo en una sartén con aceite y dejar reposar aparte.
    • Agregar a la masa el queso, un poco de orégano, perejil, el pollo troceado en piezas muy pequeñas y las espinacas cortadas también.
    • Echar toda la mezcla en una mitad de la masa, ya que luego la cerraremos.
    • Salpimentar todo el contenido y echar un chorrito de aceite de oliva por toda la masa.
    • Untar con el huevo batido los bordes y cerramos como si fuera un libro la mitad que nos quedaba libre de la masa de tal manera que cubra la otra.
    • Hornear 15-20 minutos hasta que se vean dorado y listo para disfrutar.
spinach-2216967_1920

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR