Coles de bruselas gratinadas

11/10/2017
  • Las coles de Bruselas son unos vegetales con gran aporte de vitaminas y nutrientes, ideales para dietas bajas en calorías. Aunque es cierto que pueden generar rechazo en los niños, con ayuda de la mozzarella, se crea un plato delicioso que puede degustar toda la familia.

    Ingredientes:

    • 1 kg. de coles de Bruselas.
    • 200 gr. de mozzarella rallada.
    • 50 ml. de aceite de oliva.

    Elaboración:

    • Limpiar las coles de Bruselas y lavarlas en el grifo.
    • Poner a hervir una olla con agua. Cuando hierva, echar las coles de Bruselas y dejarlas cocer durante 10 minutos.
    • Escurrir bien las coles de Bruselas.
    • Añadir el aceite a una sartén y saltear las coles.
    • Colocar las coles en una fuente de horno y echar, por encima, el queso mozzarella. Hornear a 220ºC durante 8-10 minutos.
    • Encender el grill y dejar que el queso se dore durante 3 minutos.
Coles de bruselas

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR