Crema de guisantes a la menta

08/05/2017
  • Hoy os traemos una receta perfecta para tu cuerpo, saludable y ligera. Su protagonista son los guisantes, una legumbre con grandes propiedades nutricionales que puede consumirse durante todo el año, ya que es habitual adquirirlos en formato congelado.

    Ingredientes para 4 personas:

    • 400 gramos de guisantes (congelados o naturales)
    • 200 ml. de agua
    • Una cucharada de mantequilla.
    • Una cucharada de azúcar.
    • Una cucharada de zumo de limón.
    • Hojas de menta.
    • Vinagre

    Preparación:

    • Poner un cazo lleno de agua y mantequilla con el fuego al máximo.
    • Cuando comience a hervir, añadir los guisantes congelados, el azúcar y el zumo de limón o el vinagre blanco. Esperar a que recupere el hervor. Bajar el fuego a la mitad y dejar cocinar 5 minutos más
    • Escurrir los guisantes sin tirar el caldo de cocción. Triturar con la batidora y añadir la cucharada de salsa de menta y caldo hasta obtener el espesor adecuado.
    • Añadir la sal y terminar de triturar.
    • Servir.
textures-1938301_1920

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR