Endivias con queso azul y nueces

15/11/2017
  • Las endivias son un alimento ideal para rebajar los niveles de colesterol alto y aumentar el bueno, además de ayudar a rebajar los niveles de azúcar en sangre. El queso azul y las nueces aportan a este plato un beneficio óseo y vascular. Es una receta perfecta para saciar el apetito.

    Ingredientes:

    • 500 gramos de endivias.
    • 300 gramos de queso azul.
    • 150 gramos de nueces.

    Elaboración:

    • Lavar las endivias y partir por la mitad.
    • Rellenar las endivias con queso azul.
    • Cascar las nueces y ponerlas encima del queso.
    • Servir en un plato.
end

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR