Ensalada de col

11/12/2018
  • Hoy os traemos un plato ligero y sabroso donde predominan las verduras, tan necesarias para nuestro organismo. Se trata de una receta que suele gustar siempre a todo el mundo y que se puede combinar con todo tipo de carnes o pescados.

    Ingredientes para dos personas:

    • 2 cucharadas de mayonesa, yogur natural 0% grasa o queso fresco bajo en grasa.
    • 1 cucharada de zumo de limón.
    • ½ cucharadita de mostaza.
    • Pimienta negra.
    • 1/3 col.
    • 2 zanahorias grandes.

    Preparación:

    • Cortar la col y las zanahorias en tiras (en juliana) lo más finas posibles.
    • Incorpora la mayonesa, el zumo limón y la mostaza en un bol y mezclarlo todo.
    • Añadir sal y pimienta para sazonar y volver a mezclar.
    • Añadir la col y las zanahorias ya cortadas y mezclar con la mayonesa, el zumo de limón y la mostaza.
    • Meter en la nevera la ensalada unas 2 horas antes de servirla.
savoy-3153656_1920

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR