Ensalada fresca de pepino

02/08/2017
  • En verano apetece menos cocinar y tampoco es una época para platos calientes y pesados. Al contrario, con el calor es tiempo de consumir recetas más ligeras y refrescantes como es el caso de la ensalada fresca de pepino, ideal para comidas y cenas durante los meses más calurosos.

    Ingredientes para dos personas:

    • 1 pepino.
    • 3 rodajas de piña.
    • 10 fresas.
    • Medio limón.
    • 2 cucharadas de vinagre blanco.
    • Sal

    Elaboración:

    • Lavar las fresas, pelar el pepino y cortar tres rodajas de piña.
    • Picar en cuadrados las fresas, el pepino y las rodajas y dejarlas enfriando en la nevera durante 30 minutos.
    • Añadir al pepino dos cucharadas de vinagre blanco y sal al gusto. Remover.
    • Mezclar en un bol el pepino sazonado, las fresas y la piña.
    • Añadir el jugo del medio limón a la mezcla. Remover el contenido del bol.
pepino

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR