Galletas de pasas y avena

29/11/2017
  • Para los desayunos, para las meriendas de los más pequeños y como snack entre horas, las galletas son un tentempié muy práctico que pueden comerse en cualquier parte y conservarse con facilidad. Si encima están elaboradas en casa, son todavía más saludables, ya que no contienen conservantes ni colorantes de ningún tipo.

    Ingredientes:

    • 100 gr. pasas sin hueso.
    • 200 gr. de avena.
    • 100 gr. de azúcar.
    • 200 gr. de harina.
    • 100 ml. aceite.
    • 1 cucharada de levadura.
    • 1 cucharada de canela.
    • 2 huevos.

    Preparación:

    • Mezclamos con la batidora el azúcar, el aceite y los huevos.
    • Por otro lado, mezclamos la avena con la harina, la levadura y la canela.
    • Unimos ambas mezclas y añadimos las pasas.
    • Damos forma de bola a las galletas y las colocamos en una bandeja de horno.
    • Horneamos durante 25 minutos a 180º.
avena

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR