Gazpacho de pepino y manzana

10/10/2018
  • Este gazpacho de pepino y manzana es un entrante perfecto para consumir durante este tiempo, todavía cálido. Sus ingredientes, basados en frutas, verduras y lácteos; hacen de esta una comida repleta de vitaminas. Es un plato de preparación sencilla en el que los más pequeños estarán dispuestos a participar en su elaboración.

    Ingredientes para 2 personas:

    • 2 pepinos.
    • 1 manzana.
    • ½ diente de ajo.
    • 1 yogurt natural.
    • 1 vaso de agua.
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • Vinagre.
    • Sal.
    • Pimienta negra.

    Elaboración del plato:

    • Lavar y cortar la punta de los pepinos.
    • Pelar los pepinos y cortar en rodajas gruesas.
    • Lavar, pelar y cortar en cuatro trozos la manzana.
    • Pelar y partir el ajo por la mitad.
    • Echar el pepino, la manzana, el yogurt y el ajo en el vaso de la batidora.
    • Batir los ingredientes.
    • Añadir una pizca de sal y pimienta.
    • Agregar un chorrito de vinagre y otro de aceite.
    • Remover la mezcla con la batidora.
    • Dejar reposar durante 2 horas en la nevera.
cucumber-1522921_1920

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR