Hamburguesa de espinacas con salsa de curry

26/03/2019
  • La receta de hoy es muy sencilla si optáis por las hamburguesas de espinacas disponibles en la sección de carnicería en nuestros supermercados. Para los amantes de este plato tan típicamente americano, os proponemos una versión diferente y creativa que gustará a niños y mayores.


    Ingredientes para cuatro personas:

    • 4 hamburguesas de espinacas.
    • 1 lechuga.
    • 4 panes de hamburguesa.
    • 4 rodajas de tomate.
    • 4 lonchas de queso.
    • 1 cebolla.
    • 1 diente de ajo.
    • Curry en polvo.
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • 300 mililitros de nata para cocinar.
    • Tabasco

    Preparación:

    • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén durante 10 minutos.
    • Añadir dos cucharaditas de curry en polvo.
    • Echar la sal y la pimienta al gusto.
    • Incorporar la nata.
    • Agregar 2 gotitas de tabasco para darle un toque picante a la salsa. Remover todo hasta que la salsa haya cogido consistencia.
    • Hacer las hamburguesas a la plancha.
    • Limpiar, pelar y cortar los tomates a rodajas finas.
    • Cortar unas hojas de lechuga y limpiarlas.
    • Montar todo en los bocadillos: la lechuga, las rodajas de tomates y la salsa.
    • Cerrar las hamburguesas.
hamburgusa

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies