Langostinos flameados al ron

13/12/2017
  • El marisco es un alimento con alto contenido en proteínas y rico, además, en ácidos grasos omega-3. Normalmente, servimos este plato de forma sencilla: simplemente cocemos o echamos a la plancha los langostinos. Con esta receta, disfrutaremos de un plato de fácil elaboración y grata sorpresa para nuestros invitados.

    Ingredientes para 4 comensales:

    • 20 langostinos.
    • 1 vaso de ron.
    • 2 dientes de ajo.
    • 1 limón.
    • 4 cucharadas de mantequilla.
    • Perejil.
    • Sal.
    • Pimienta.

    Elaboración:

    • Limpiar los langostinos. Retirar la cabeza y la piel.
    • Exprimir el jugo de limón.
    • Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir el perejil, el jugo de limón y el ajo.
    • Salpimentar al gusto y añadir el ron.
    • Poner la sartén a fuego medio.
    • Acercar una llama a la salsa y flamear la mezcla.
    • Poner los langostinos en la plancha y cocinar hasta que adquieran color.
    • Echar la salsa en la plancha y cocinar durante 1 minuto.
    • Servir los langostinos en un plato con unas tostas de pan.
prawns-2113393

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR