Manzana asada con canela

05/03/2019
  • La manzana es una fruta que está presente a disposición del publico durante todo el año en sus distintas variedades. Se trata de una fruta muy saludable a la que se le atribuyen propiedades digestivas y adelgazantes, pero sobre todo grandes cantidades de vitaminas y fibra. Para esta receta se puede utilizar cualquier variedad de manzana, aunque las de tipo Golden que dan muy sabrosas.

    Ingredientes:

    • 4 manzanas.
    • Canela en polvo.
    • Azúcar.
    • Vino dulce.

    Preparación:

    • Lavar las manzanas y retirar el corazón.
    • Colocar en la bandeja del horno y regar con un chorrito de vino dulce.
    • Espolvorear el corazón con canela y azúcar.
    • Hornear a 180º durante 25-30 minutos.
apples-490474_1280

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies