Milhoja de verduras

09/08/2017
  • Os proponemos un plato con muchas vitaminas, por la gran cantidad de verduras que lleva, y con pocas calorías, ya que no incluye hidratos de carbono. La combinación con el huevo hace que tenga un alto contenido de proteínas, por lo que es ideal como cena o comida en dietas bajas en calorías.

    Ingredientes:

    • Berenjenas
    • Calabacín.
    • Tomates
    • Espárragos.
    • Huevos.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.
    • Mezcla de especias (orégano, finas hierbas, ajo en polvo…).

    Elaboración:

    • Lavar las verduras y cortarlas en rodajas muy finas.
    • Calentar la plancha, añadir una gota de aceite y colocar las verduras sobre ella.
    • Batir los huevos, añadir un toque de sal, y hacer en la sartén finas tortillas.
    • Montar las milhojas: capa de tortilla fina, capa de verduras, capa de tortilla fina, capa de verduras.
    • Espolvorear la mezcla de especias sobre las milhojas.
verduras

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