Muslos de pollo al curry con miel

23/01/2019
  • Os traemos una receta fácil y deliciosa con un toque asiático. Es un plato ligero que combina el sabor dulce y salado. El curry es una mezcla de especias que tiene propiedades beneficiosas para nuestra salud. Entre ellas podemos destacar la reducción del colesterol, o el fortalecimiento del sistema inmunológico. Esta es una receta sabrosa y sencilla, que nos ofrece una manera diferente de comer pollo.

    Ingredientes para cuatro personas:

    • 4 muslos de pollo.
    • 4 cucharadas soperas de miel.
    • 1 vasito de zumo de limón.
    • 1 cucharada sopera de curry.
    • 1 cebolla.
    • 1 bote de nata.
    • Aceite de oliva virgen extra.

    Preparación del pollo:

    • Precalentar el horno a unos 200 grados.
    • Poner en una bandeja los muslos deshuesados de Carnicerías Sanüi
    • Añadir aceite en bandeja con muslos.
    • Calentar durante 45 minutos.

    Preparación de la salsa de miel y curry:

    • Añadir aceite en una sartén y calentar a fuego fuerte.
    • Picar la cebolla.
    • Incorporar la cebolla en la sartén y dejar calentar hasta que se poche.
    • Añadir la nata, el curry y la miel e ir mezclando.
    • Retirar la sartén del fuego.
    • Añadir el contenido a un bol y batir todo.
    • Servir los platos con el pollo y añadir la salsa.
SONY DSC

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR