Piruletas de queso y beicon

06/12/2017
  • Las piruletas de queso y beicon son un plato sencillo de preparar. El toque final que aporta su diseño convierte este aperitivo en un plato divertido y de fácil degustación. ¡Los niños estarán encantados de comer estas piruletas tan ricas!

    Ingredientes para 6 comensales:

    • 12 lonchas de beicon.
    • 400 gramos de magro de cerdo picado.
    • 200 gramos de queso cheddar.
    • 200 gramos de queso mozzarella.
    • 2 huevos.
    • Pan rallado.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • Palillos grandes.

     

    Elaboración:

    • Colocar las 12 lonchas de beicon en una bandeja y tostar en el horno durante unos minutos.
    • Sacar el beicon del horno y picar.
    • Mezclar en un bol el beicon picado con los 400 gramos de magro picado.
    • Salpimentar la mezcla.
    • Picar los 200 gramos de queso cheddar y los 200 gramos de mozzarella.
    • Incorporar al bol el queso y remover bien la mezcla.
    • Modelar la mezcla y preparar bolitas.
    • Poner el pan rallado en un plato.
    • Batir los huevos en un plato.
    • Mojar las bolitas en los huevos batidos y pasarlas por el pan rallado.
    • Echar en una sartén una cantidad abundante de aceite de oliva.
    • Freír las bolitas a fuego lento con cuidado de que no se salga el queso.
    • Escurrir con papel de cocina el exceso de aceite de las bolitas.
    • Pinchar las bolitas en un palillo grande, colocar en un plato y listo para servir.
Bacon

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR