Quiche de queso de cabra y salmón ahumado

08/11/2017
  • La quiche es un tipo de tarta de origen francés que se cocina con masa quebrada. La versión originaria, llamada ‘quiche lorraine’ por su nacimiento en la región de Lorena, ha dado lugar a distintas versiones que combinan verduras con otros ingredientes como jamón o salmón.

    Ingredientes:

    • 1 lámina de masa quebrada
    • 300 gr de salmón ahumado
    • 200 gramos de nata líquida
    • 200 gramos de queso de cabra
    • 4 huevos
    • Estragón
    • Pimienta
    • Sal

    Elaboración de la salsa:

    • Colocar la masa en el molde y pinchar con un tenedor por toda la base.
    • Batir los 3 huevos en un bol y añadir la sal y la pimienta.
    • Incorporar la nata y el estragón al bol. Mezclar.
    • Trocear el salmón ahumado y colocar en la base de la masa.
    • Colocar los trozos del queso de cabra sobre el salmón.
    • Echar la mezcla en el recipiente de la masa.
    • Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos.
    • Introducir el quiche en el horno a 200ºC durante 30-35 minutos.
    • Sacar del horno y dejar reposar durante 15 minutos.
salmon

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR