Remojón de naranja

14/03/2018
  • El remojón de naranja es una receta típica andaluza, de procedencia árabe, que puede dar un toque fresco y original a nuestras comidas. Se trata de un plato saludable, con ingredientes naturales y de muy sencilla preparación, que nos hará salir de la típica ensalada de lechuga.

    Ingredientes para 6 personas:

    • 4 naranjas dulces o Navel.
    • 3 huevos cocidos.
    • 2 latas de atún en conserva.
    • 1 cebolleta mediana (opcional).
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • 3 cucharadas de vinagre de vino.

    Elaboración:

    • Pelar y cortar las naranjas en trozos.
    • Ponerlas en un bol de ensalada.
    • Cortar la cebolleta en juliana y añadir al bol.
    • Picar los huevos cocidos e incorporar al resto de ingredientes.
    • Agregar las latas de atún.
    • Aliñar con el aceite, la sal y el vinagre.
    • Remover todo y servir.
orange-2759715_1920

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR