Salmorejo de fresas

05/07/2017
  • Ahora que estamos en pleno verano y que lo único que apetece es tomar algo fresquito, esta opción es la que mejor gustara a todos tus invitados para combatir ese calor de julio. Rápido, barato, fresco y lo mejor de todo, ¡muy sabroso!

    Ingredientes:

    • 5 tomates maduros.
    • 400 gramos de fresas.
    • 1 diente de ajo.
    • ½ vaso de aceite de oliva.
    • Vinagre de vino blanco.
    • 3 rebanadas de pan asentado.
    • Sal.
    • Azúcar.

    Elaboración:

    • Trocear los tomates, las fresas y el pan en piezas pequeñas.
    • Echar a la batidora y mezclar con el resto de los ingredientes, es decir, con los ajos, el vinagre, el aceite, y la sal y el azúcar al gusto.
    • Triturar toda la mezcla hasta que veamos que se va quedando una masa homogénea. Ir probando para ver si le falta sal, o en todo caso, agua por si lo preferimos menos espeso.
    • Guardar en la nevera para que se enfríe un poco y finalmente presentar. Servir el plato echándole algún trozo de fresa y un chorreón de aceite, al gusto.
strawberries-890382_1920

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR