San Jacobos de calabacín, pavo y queso
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El calabacín es una hortaliza con un gran aporte nutricional y se considera una buena fuente de vitaminas. Su fusión con el pavo y el queso añade a este plato una serie de componentes energéticos como proteínas y calcio, respectivamente. Los San Jacobos de calabacín, pavo y queso son un plato que brinda una oportunidad para que los más pequeños consumar esta verdura.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 calabacines
- 6 lonchas de queso
- 5 lonchas de pechuga de pavo
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración del plato:
- Lavar y cortar el calabacín en 28 rodajas.
- Contar en 14 círculos las lonchas de pavo y queso (del mismo tamaño que las rodajas de calabacín).
- Poner en fila 14 rodajas de calabacín.
- Montar los círculos de pavo y queso sobre las rodajas.
- Colocar el resto de rodajas de calabacín sobre el montaje.
- Batir un huevo y preparar 2 cuencos, uno con harina y otro con pan rallado.
- Pasar el plato por harina, huevo y pan rallado.
- Preparar una sartén con aceite.
- Freír los San Jacobos hasta que estén dorados.
- Retirar el aceite con una servilleta absorbente.
