San Jacobos de calabacín, pavo y queso

10/01/2018
  • El calabacín es una hortaliza con un gran aporte nutricional y se considera una buena fuente de vitaminas. Su fusión con el pavo y el queso añade a este plato una serie de componentes energéticos como proteínas y calcio, respectivamente. Los San Jacobos de calabacín, pavo y queso son un plato que brinda una oportunidad para que los más pequeños consumar esta verdura.

    Ingredientes para 4 personas:

    • 2 calabacines
    • 6 lonchas de queso
    • 5 lonchas de pechuga de pavo
    • 1 huevo
    • Harina
    • Pan rallado
    • Aceite
    • Sal
    • Pimienta

    Elaboración del plato:

    • Lavar y cortar el calabacín en 28 rodajas.
    • Contar en 14 círculos las lonchas de pavo y queso (del mismo tamaño que las rodajas de calabacín).
    • Poner en fila 14 rodajas de calabacín.
    • Montar los círculos de pavo y queso sobre las rodajas.
    • Colocar el resto de rodajas de calabacín sobre el montaje.
    • Batir un huevo y preparar 2 cuencos, uno con harina y otro con pan rallado.
    • Pasar el plato por harina, huevo y pan rallado.
    • Preparar una sartén con aceite.
    • Freír los San Jacobos hasta que estén dorados.
    • Retirar el aceite con una servilleta absorbente.
calabacin

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR