Smoothie de moras con jengibre

26/09/2018
  • El jengibre es una planta con grandes aportes nutricionales y valores antioxidantes. Si lo combinamos con las moras y las grosellas, obtenemos una fuente de proteínas y vitaminas en forma de batido. Los smoothies se pueden preparar con gran variedad de frutas y verduras, dependiendo de los gustos de cada uno. ¡Es una manera ideal de comer vitaminas y fibra!

    Ingredientes para 2 personas:

    • 100 gramos de moras.
    • 50 gramos de grosellas negras.
    • 1 yogurt natural.
    • 1 cucharada de jenjibre.
    • 1 vaso de leche.
    • Azúcar moreno.

    Elaboración del plato:

    • Lavar las moras y las grosellas con abundante agua.
    • Introducir las grosellas en el exprimidor y sacar su jugo.
    • Reservar el zumo de grosellas.
    • Poner las moras en el vaso de la batidora.
    • Incorporar el yogurt, el vaso de leche y el azúcar al vaso de la batidora.
    • Batir los alimentos hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Añadir el jugo de grosellas y un toque de jengibre al vaso.
    • Volver a batir.
    • Dejar la mezcla en la nevera durante 2-3 horas.
    • Listo para servir.
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