Tiramisú de turrón blando

27/12/2017
  • El tiramisú es un postre de origen italiano con el que sorprenderás a tus invitados. El turrón blando es un producto elaborado a partir de la almendra y se produce durante el período navideño. Por tanto, este plato es ideal para degustar tras la comida de Navidad.

    Ingredientes para 6­­ comensales:

    • Bizcochos de soletilla.
    • 400 gramos de queso mascarpone.
    • 300 gramos de turrón blando.
    • 50 gramos de azúcar.
    • 500 ml de nata para montar.
    • Una taza de café recién hecho.
    • Cacao en polvo.
    • Ron (obviar en el caso de que ser preparado para niños).

    Elaboración:

    • Preparar una taza de café intenso.
    • Dejar enfriar el café.
    • Mezclar el mascarpone, el azúcar y 150 gramos turrón blando.
    • Cubrir toda la base de una bandeja con bizcochos sin dejar hueco entre ellos.
    • Echar un chorrito de ron al café y mojar la primera capa de bizcochos.
    • Colocar una capa de la mezcla de turrón y cubrir los bizcochos.
    • Mojar más bizcochos en el café y el ron.
    • Formar otra capa de bizcochos.
    • Montar la nata.
    • Picar los 150 gramos de turrón restantes y mezclar con la nata.
    • Cubrir la segunda capa de bizcochos.
    • Espolvorear cacao sobre la superficie.
    • Dejar enfriar en el frigorífico durante 12 horas.
6147702384_4aa8ca4763_o

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR