Tortilla con verduras de temporada

17/01/2018
  • La tortilla es un plato ideal para combinar con otros ingredientes aparte del huevo y las patatas. Utilizar verduras de temporada como el pimiento, la cebolla y el calabacín es un suplemento que nos ayuda a consumir la cantidad recomendada de estos alimentos.

    Ingredientes para 2 personas:

    • 3 huevos
    • 2 patatas
    • Medio pimiento verde
    • Medio pimiento rojo
    • 1 cebolla
    • 1 calabacín
    • Aceite
    • Sal

    Elaboración del plato:

    • Lavar las verduras.
    • Trocear los pimientos y el calabacín.
    • Picar la cebolla.
    • Cortar las patatas.
    • Echar aceite en una sartén y sofreír la cebolla.
    • Añadir los pimientos, el calabacín y las patatas.
    • Batir los huevos en un cuenco.
    • Agregar las verduras al cuenco de los huevos.
    • Sazonar y mezclar.
    • Añadir un poco de aceite en una sartén y calentar.
    • Verter la mezcla en la sartén.
    • Dar la vuelta a la tortilla para cocinar por ambas caras.
    • Quitar la tortilla del fuego y dejar reposar.
pimientos

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR